FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Segunda Opinião Formativa: Devemos orientar a redução do consumo de alimentos ricos em vitamina K para pacientes anticoagulados em uso de varfarina?
(dc.type )
Texto
(dc.subject.classification )
Atenção Primária / Saúde da Família
Medicamentos e Vacinas
Promoção da Saúde
Telessaúde / Telemedicina
(dc.contributor.author )
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
(dc.date.issued )
2016-07-14
(dc.date.available )
2017-11-01T18:02:12Z
(dc.date.accessioned )
2017-11-01T18:02:12Z
(dc.rights.holder )
TelessaúdeRS-UFRGS
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/9850
(dc.language.iso )
pt_BR
(dc.mediator )
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
(dc.location.country )
BRA
(dc.subject.decs )
Anticoagulantes
Varfarina
Vitamina K
(dc.published.previously )
Sim
(dc.audience.occupation )
Médico de família e comunidade
(dc.rights.type )
Termo de Cessão UNA-SUS
(dc.description.abstract )
Esta Segunda Opinião Formativa trata de uso de varfarina e do consumo de alimentos com vitamina K por pacientes anticoagulados.
(dc.rights.license )
Livre acesso
(unasus.learningResourceType )
Texto
(dc.title )
Segunda Opinião Formativa: Devemos orientar a redução do consumo de alimentos ricos em vitamina K para pacientes anticoagulados em uso de varfarina?
(dc.identifier )
https://www.ufrgs.br/telessauders/perguntas/devemos-orientar-reducao-do-consumo-de-alimentos-ricos-em-vitamina-k-para-pacientes-anticoagulados-em-uso-de-varfarina/