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508 RESULTADOS (31 a 40)
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Universidade Federal do Maranhão (UFMA)20/Aug/2015Material utilizado no módulo de Metodologia Científica do curso de especialização em Nefrologia produzido pela UNA-SUS/UFMA. Esta unidade apresenta as etapas necessárias para a construção do plano de ação, além de exigência acadêmica, uma importante ferramenta de intervenção na prática profissional.
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Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)25/Jun/2015'Introdução à atividade física na terceira idade' é a primeira unidade do Módulo Eletivo 03 do Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa da UNA-SUS/UERJ "Atividade física na terceira idade". Nesta unidade veremos que o exercício físico se tornou uma estratégia de fundamental importância na minimização dos efeitos negativos que percorrem o...
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Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)02/Jul/2015Ilustração estática, em estilo cartoon, de dois idosos fazendo hidroginástica em uma piscina com pequenos halteres
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Universidade Federal do Maranhão (UFMA)13/Jun/2019Videoaula do curso Elaboração de Situações de Aprendizagem para Cursos EaD Autoinstrucionais que discorre sobre como elaborar e aplicar uma situação de aprendizagem orientada por problema.
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Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)04/Aug/2015Ilustração de diagrama com esquema sobre fatores coadjuvantes para a Presbiacusia.
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Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)04/Aug/2015Ilustração estática com imagem esquematizando conceitos relacionados à interdisciplinaridade na saúde do idoso.
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Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)04/Aug/2015Ilustração de diagrama com esquema sobre procedimentos de farmacovigilância.
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Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)04/Aug/2015Ilustração em estilo cartoon, de uma idosa consumindo vários tipos de medicamentos, e vários sinais de adição para sugerir "excesso"
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Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)04/Aug/2015Ilustração de diagrama sobre o ciclo da assistência farmacêutica
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Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)26/Jun/2015Ilustração de uma balança onde opõe-se a boa e má alimentação.