Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 20 Texto
- 20 Vídeo
- 6 Material multimídia
- 2 Áudio
- 1 Trabalho de conclusão de curso
- Area Temática
- 40 Atenção Primária / Saúde da Família
- 26 Acidentes e Violência
- 21 Alimentação e Nutrição
- 21 Saúde Mental
- 19 Promoção da Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 89 Fisioterapeutas
- 85 Farmacêuticos
- 84 Assistente social
- 81 Psicólogo clínico
- 78 Terapeuta ocupacional
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 45 Material multimídia
- 21 Texto
- 11 Vídeo
- 9 Animação
- 6 Backup de Moodle
- . próximo >
95 RESULTADOS (91 a 95)
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um áudio com a devolutiva da situação problema sobre a Situação problema da equipe de Saúde da Família Girassol, na Unidade Básica de Saúde Alvorada, no município de Freixinho, com o objetivo de promover a reflexão sobre a promoção da alimentação saudável a partir da situação proposta. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - For...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Situação problema de uma Unidade de Saúde da Família fictícia, apresentando um pouco a rotina dos profissionais em um dia de reunião de equipe, aborda questões relacionadas à alimentação. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.