Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 123 Texto
- 97 Vídeo
- 40 Material multimídia
- 27 Imagem
- 26 Áudio
- 1 Trabalho de conclusão de curso
- Area Temática
- 187 Saúde do Idoso
- 111 Doenças Crônicas
- 108 Atenção Primária / Saúde da Família
- 88 Educação em Saúde
- 75 Promoção da Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 458 Profissionais da educação física
- 454 Enfermeiros e afins
- 440 Cirurgiões-dentistas
- 440 Fonoaudiólogos
- 421 Psicólogos e psicanalistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 215 Material multimídia
- 129 Texto
- 86 Vídeo
- 26 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 26 Áudio
- . próximo >
545 RESULTADOS (521 a 530)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)21/Sep/2022Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se sobre a primeira infância e prevenção de violências.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Sep/2022Webseminário é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se aspectos da doação de leite humano.
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)06/Apr/2023Este recurso educacional compõe o curso "Reabilitação do paciente com Condições pós-COVID" ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um infográfico em PPU com objetivo de levar o leitor compreender sobre relação da Covid-19 com as dificuldades cognitivas e os distúrbios do sono. Além deste, há mais recursos relacionados ao curso fornecendo conteúd...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Silvia Patrícia e a psicóloga Thais Lins discutem sobre transtorno de imagem e autoestima.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Ariene do Carmo, nutricionista analista técnica da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde, discute sobre sobrep...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Juciany Araújo e o profissional de educação física Ícaro Carvalho discutem sobre os desafios da manutenção do peso saudável.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Felipe Neves, nutricionista analista técnico da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde fala sobre a administr...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)17/May/2023Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Dr. Sérvio aborda sobre os cuidados e desafios daqueles que já se submeteram a cirurgia bariátrica.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da pessoa gestante. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a Populaç...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...