Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 23 Promoção da Saúde
- 21 Alimentação e Nutrição
- 5 Enfermagem
- 5 Saúde da Criança
- 4 Atenção Domiciliar
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 24 Fonoaudiólogos
- 23 Assistente social
- 23 Farmacêuticos
- 23 Terapeuta ocupacional
- 21 Nutricionistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 12 Animação
- 9 Vídeo
- 2 Áudio
- 1 Ilustração
- 1 Material multimídia
- . próximo >
26 RESULTADOS (21 a 26)
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um áudio com a devolutiva da situação problema sobre a Situação problema da equipe de Saúde da Família Girassol, na Unidade Básica de Saúde Alvorada, no município de Freixinho, com o objetivo de promover a reflexão sobre a promoção da alimentação saudável a partir da situação proposta. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - For...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Situação problema de uma Unidade de Saúde da Família fictícia, apresentando um pouco a rotina dos profissionais em um dia de reunião de equipe, aborda questões relacionadas à alimentação. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 1 de 3 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da pessoa na adolescência. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.