Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 40 Vídeo
- 34 Material multimídia
- 16 Texto
- 5 Áudio
- 1 Trabalho de conclusão de curso
- Area Temática
- 50 Promoção da Saúde
- 38 Educação em Saúde
- 32 Vigilância em Saúde
- 24 Políticas de Saúde e Planejamento
- 20 Alimentação e Nutrição
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 84 Fonoaudiólogos
- 81 Assistente social
- 69 Enfermeiros e afins
- 65 Cirurgiões-dentistas
- 56 Psicólogos e psicanalistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 30 Vídeo
- 23 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 17 Texto
- 11 Backup de Moodle
- 11 Material multimídia
- . próximo >
108 RESULTADOS (101 a 108)
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar no SISVAN os relatórios nominais de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um áudio com a devolutiva da situação problema sobre a Situação problema da equipe de Saúde da Família Girassol, na Unidade Básica de Saúde Alvorada, no município de Freixinho, com o objetivo de promover a reflexão sobre a promoção da alimentação saudável a partir da situação proposta. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - For...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Situação problema de uma Unidade de Saúde da Família fictícia, apresentando um pouco a rotina dos profissionais em um dia de reunião de equipe, aborda questões relacionadas à alimentação. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.