Página de busca














Adicionar novo filtro:

22 RESULTADOS (11 a 20)
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina
    18/Oct/2016
    Internações por Condições Sensíveis a Atenção Primária à Saúde (ICSAP´s) é o conceito atribuídos as hospitalizações potencialmente evitáveis, como um reflexo indireto de problemas com o acesso e a efetividade dos cuidados primários em saúde. A presente webpalestra tem o objetivo trabalhar a importância da expansão/consolidação da Estratégia de S...
  • Universidade Federal do Piauí (UFPI)
    22/Sep/2020
    O vídeo mostra dados da Taxa bruta de mortalidade, Taxa de mortalidade infantil com componentes, Taxa de mortalidade proporcional por idade, como também foca na situação de saúde do homem adulto e idoso no Brasil, na Região Nordeste e no Estado do Piauí. Segundo dados mostrados no vídeo, no ano de 2018 em comparação com 2011, houve redução da ...
  • Universidade Federal do Piauí (UFPI)
    22/Sep/2020
    O vídeo trata de dados demográficos da população brasileira, nordestina e piauiense, enfatizando o homem adulto e o idoso, pirâmide etária, esperança de vida ao nascer.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    15/Sep/2022
    Webseminário é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se aspectos dao papel do farmaceutico na terapeutica da toxoplasmose.
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    27/May/2024
    Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    27/May/2024
    Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.