Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 10 Vídeo
- Area Temática
- 6 Alimentação e Nutrição
- 2 Saúde do Trabalhador
- 1 Atenção Domiciliar
- 1 Doenças Infecciosas
- 1 Doenças Sexualmente Transmissívei...
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 7 Assistente social
- 7 Cirurgiões-dentistas
- 7 Fisioterapeutas
- 6 Enfermeiro
- 6 Enfermeiro da estratégia de saúde...
- . próximo >
10 RESULTADOS (1 a 10)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade do Estado do Amazonas (UEA)06/Apr/2020Conceitos de Vigilância Sanitária. Histórico da Vigilância Sanitária no Brasil. Vigilância Sanitária no Contexto do SUS. Organização da Vigilância Sanitária. Funções da Vigilância Sanitária.
-
Universidade do Estado do Amazonas (UEA)21/Jan/2022Conceitos de Vigilância Sanitária. Histórico da Vigilância Sanitária no Brasil. Vigilância Sanitária no Contexto do SUS. Organização da Vigilância Sanitária. Funções da Vigilância Sanitária.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)07/Apr/2022Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas agr...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Sep/2022Webseminário é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se aspectos dao papel do farmaceutico na terapeutica da toxoplasmose.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar no SISVAN os relatórios nominais de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
- Anterior
- 1
- Póximo