Página de busca
Refinar busca
- Público-alvo: ocupação
- 1 Assistente social
- 1 Cirurgiões-dentistas
- 1 Fonoaudiólogos
- 1 Nutricionistas
- 1 Profissionais da educação física
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 3 Texto
3 RESULTADOS (1 a 3)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)20/Jun/2017Explora a necessidade de integração das ações de promoção, educação em saúde, prevenção de agravos, assistência e reabilitação dos problemas mais relevantes no âmbito individual, familiar e comunitário. Discute como desenvolver ações na perspectiva do cuidado integrado e interdisciplinar. Este recurso educacional é parte integrante da disciplina...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)06/Feb/2017É sabido que o processo de deglutição do alimento se inicia na boca, onde será mastigado e triturado, para depois ser engolido. Nesta etapa há a formação do bolo alimentar e em seguida a descida pela faringe. É nesse momento que pode haver uma anormalidade, conhecida como disfagia, que é a dificuldade que interfere o transporte do alimento da bo...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)28/Dec/2020BRINCANDO SEM APERREIO é um ebook que representa uma estratégia de educação em saúde. Foi produzido no Núcleo Estadual de Telessaúde da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco (SES-PE) e o Programa de Residência Multiprofissional em Atenção Básica e Saúde da Família de Jaboatão dos Guararapes, com objetivo de divulgar orientações sobre cuidad...
- Anterior
- 1
- Póximo