Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 40 Texto
- 27 Imagem
- 6 Vídeo
- 1 Material multimídia
- Area Temática
- 10 Promoção da Saúde
- 4 Atenção Primária / Saúde da Família
- 4 Doenças Crônicas
- 3 Educação em Saúde
- 2 Acidentes e Violência
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 185 Fisioterapeutas
- 182 Cirurgiões-dentistas
- 182 Enfermeiros e afins
- 177 Profissionais da educação física
- 167 Psicólogos e psicanalistas
- . próximo >
185 RESULTADOS (181 a 185)
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)08/Feb/2017Recurso do Módulo 03 do Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa, dividido em 03 unidades. Esta unidade apresenta a detecção precoce de doenças assintomáticas através do rastreamento de câncer, diabetes, hipertensão, osteoporose, aneurisma de aorta abdominal e de alterações da visão e audição, além de intervenções farmacológicas específi...
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)15/Jan/2021Unidade 3, do módulo 3, do Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa da UNA-SUS/UERJ. Aborda a Prevenção Secundária para doenças que ocorrem, geralmente, junto ao processo de envelhecimento
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)15/Jan/2021Unidade 2, do módulo 3, do Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa da UNA-SUS/UERJ. Aborda questões sobre os processos de Prevenção Primária no Envelhecimento e sua aplicação
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...