Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 9 Atenção Primária / Saúde da Família
- 5 Alimentação e Nutrição
- 5 Atenção Domiciliar
- 5 Educação em Saúde
- 5 Enfermagem
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 12 Fonoaudiólogos
- 12 Nutricionistas
- 12 Terapeuta ocupacional
- 10 Psicólogos e psicanalistas
- 8 Cirurgiões-dentistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 10 Vídeo
- 3 Slide/Apresentação
- 2 Animação
15 RESULTADOS (11 a 15)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Jul/2022Webseminário é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se as concecpções de saúde da mulher idosa
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)12/May/2022Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se cuidados ao paciente com Alzheimer.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Sep/2022Webseminário é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se as concecpções de saúde da mulher idosa.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...