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19 RESULTADOS (11 a 19)
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Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina18/Oct/2016Dentre os causadores de impacto negativo na qualidade de vida, o trauma dental se caracteriza por ser uma injúria grave que ocorre com grande frequência em crianças e adolescentes, podendo atingir dentes decíduos (de leite) e dentes permanentes. Os dentes anteriores são geralmente os mais traumatizados, e em dentes permanentes o traumatismo é mu...
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Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina07/Oct/2016O uso da Classificação Internacional de Atenção Primária (CIAP) permite à Estratégia Saúde da Família conhecer melhor a demanda dos pacientes e o trabalho realizado. A CIAP classifica motivos de consultas ou procura do sistema de saúde e pode ser usada por diversos profissionais de saúde. A webpalestra tem o objetivo de apresentar a Classificaçã...
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Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina18/Oct/2016Internações por Condições Sensíveis a Atenção Primária à Saúde (ICSAP´s) é o conceito atribuídos as hospitalizações potencialmente evitáveis, como um reflexo indireto de problemas com o acesso e a efetividade dos cuidados primários em saúde. A presente webpalestra tem o objetivo trabalhar a importância da expansão/consolidação da Estratégia de S...
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar no SISVAN os relatórios nominais de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.