Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 4 Atenção Primária / Saúde da Família
- 3 Vigilância em Saúde
- 2 Saúde Ambiental
- 1 Doenças Infecciosas
- 1 Educação em Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 4 Assistente social
- 3 Farmacêuticos
- 3 Fisioterapeutas
- 3 Psicólogos e psicanalistas
- 2 Biomédicos
- . próximo >
5 RESULTADOS (1 a 5)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
-
Universidade Estadual de Londrina (UEL)21/Jun/2017O curso 1 de Gestão Pública em Saúde, produzido pela UNA-SUS/UFMA em parceria com a UNA-SUS/UEL, apresenta o contexto social e político da criação do SUS e os desafios para sua consolidação como política de Estado; traz as instâncias de gestão compartilhada do SUS, destacando a importância do papel do gestor e equipe gestora nesse processo e as ...
-
Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)13/May/2019Apresenta a importância do entendimento dos processos fisiológicos do processo de morte, bem como o conhecimento acerca das causas de morte e suas repercussões legais com o propósito de propiciar tanto um ambiente de maior segurança na realização de condutas por parte dos profissionais de saúde quanto um cenário de maior preservação de possíveis...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)08/Oct/2018Este recurso educacional integra o conjunto de objetos na área temática de Vigilância em Saúde, ofertados pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um curso autoinstrucional, com carga horária sugerida de 30 horas. O curso é composto por 3 unidades educacionais e tem como objetivo compreender as ações de vigilância, prevenção, diagnóstico e manejo de casos...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
- Anterior
- 1
- Póximo