Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 27 Atenção Primária / Saúde da Família
- 14 Promoção da Saúde
- 10 Saúde da Criança
- 10 Saúde do Idoso
- 8 Educação em Saúde
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 40 Enfermeiros e afins
- 17 Cirurgiões-dentistas
- 8 Assistentes sociais e economistas...
- 8 Trabalhadores em serviços de prom...
- 7 Médico de família e comunidade
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 53 Texto
53 RESULTADOS (51 a 53)
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)06/Feb/2017É sabido que o processo de deglutição do alimento se inicia na boca, onde será mastigado e triturado, para depois ser engolido. Nesta etapa há a formação do bolo alimentar e em seguida a descida pela faringe. É nesse momento que pode haver uma anormalidade, conhecida como disfagia, que é a dificuldade que interfere o transporte do alimento da bo...
-
Princípios para o cuidado domiciliar por profissionais de nível superior [2017] - ATENÇÃO DOMICILIARUniversidade Federal de Minas Gerais (UFMG)26/Sep/2017Módulo do curso Princípios para o Cuidado Domiciliar por Profissionais de Nível Superior [2017] que é um dos cursos do Programa Multicêntrico de Qualificação Profissional em Atenção Domiciliar a distância. Produzido pelo Núcleo de Educação em Saúde Coletiva da Universidade Federal de Minas Gerais (Nescon/UFMG) sob a coordenação do Ministério da ...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)28/Dec/2020BRINCANDO SEM APERREIO é um ebook que representa uma estratégia de educação em saúde. Foi produzido no Núcleo Estadual de Telessaúde da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco (SES-PE) e o Programa de Residência Multiprofissional em Atenção Básica e Saúde da Família de Jaboatão dos Guararapes, com objetivo de divulgar orientações sobre cuidad...