Página de busca














Adicionar novo filtro:

183 RESULTADOS (171 a 180)
  • Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)
    06/Aug/2014
    O vídeo foi produzido para o curso "Princípios para o cuidado domiciliar 2", unidade didática "Enteroclisma". Demonstra como realizar a Manobra de Rosing, cuja função é estimular o peristaltismo intestinal por meio de massagem, auxiliando a mobilização fecal nos pacientes com dificuldade de evacuação.
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Minas Gerais FM/UFMG
    17/Aug/2016
    Vídeo demonstrativo de método de escolha para avaliação da função pulmonar com utilização de espirômetro com manobra de expiração forçada
  • Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)
    06/Aug/2014
    O vídeo foi produzido para o curso "Princípios para o cuidado domiciliar 2", unidade didática "Sondagem vesical". Demonstra a realização da sondagem vesical de demora, indicada para pacientes que apresentam alguma disfunção na eliminação de urina e que necessitam permanecer com o cateter vesical por um tempo prolongado.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    25/Feb/2021
    Semana Mundial do Aleitamento Materno em Pernambuco Tema: E agora, como faço para doar Leite Humano Com: Dra. Vilneide Braga Serva Médica Pediatra; Mestre em Saúde Materno Infantil pela Universidade de Londres; Presidente do Departamento Científico de Aleitamento Materno da Sociedade Pernambucana de Pediatria/SOPEPE; Membro do DCAM da SBP; ...
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    27/May/2024
    Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    27/May/2024
    Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.