Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 143 Promoção da Saúde
- 117 Vigilância em Saúde
- 98 Educação em Saúde
- 74 Epidemiologia
- 64 Medicamentos e Vacinas
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 55 Médico de família e comunidade
- 38 Médicos clínicos
- 35 Enfermeiros e afins
- 16 Enfermeiro da estratégia de saúde...
- 14 Cirurgião dentista de saúde coletiva
- . próximo >
206 RESULTADOS (201 a 206)
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)07/Apr/2022Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataforma...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)07/Apr/2022Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas agr...
-
Núcleo Telessaúde Estadual de Minas Gerais (UFMG/HC)08/Apr/2022Vídeo curto contendo explicações sobre a resposta imune do organismo após a utilização de vacinas.
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)23/Mar/2022Este recurso educacional compõe o curso Reabilitação do Paciente com Condições Pós-COVID ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de levar o leitor compreender os principais sintomas neurológicos primários da COVID-19, as redes neurais e os processos neuroinflamatórios. Além deste, há mais recursos relacionados ao curso forn...
-
Núcleo Telessaúde Estadual de Minas Gerais (UFMG/HC)28/Apr/2022Vídeo curto contendo informações sobre as principais medidas de controle e prevenção da covid-19.
-
Núcleo Telessaúde Estadual de Minas Gerais (UFMG/HC)03/Oct/2022Vídeo abordando as principais orientações relacionadas às alterações de olfato e paladar em decorrência da covid-19.