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774 RESULTADOS (41 a 50)
  • Secretaria Executiva da UNA-SUS
    26/Feb/2016
    Unidade 2, atividade 1 do curso Manejo da coinfecção TB-HIV: videoaula em que a médica infectologista Denise Arakaki-Sanchez explica a associação sinérgica entre o Mycobacterium e o vírus da Imunodeficiência, e como juntos eles podem acarretar tantos distúrbios no corpo humano.
  • Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
    02/Sep/2016
    O Curso “Doenças Infectocontagiosas na Atenção Básica”(2016) tem o objetivo de proporcionar aos médicos e outros profissionais de saúde que atuam na ABS uma visão das principais medidas de vigilância e controle de agravos infectocontagiosos prevalentes no Brasil, bem como orientar o seu manejo clínico. O curso é dividido em 2 unidades educaciona...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    23/Feb/2015
    Material que compõe o módulo 14 (Doenças transmissíveis) do curso de especialização em Saúde da Família produzido pela UNA-SUS/UFMA, com apresentação visual trabalhada para atender aos alunos participantes do programa Mais Médicos. Apresenta o ciclo de vida da esquistossomose.
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    23/Feb/2015
    Vídeo utilizado no módulo 14 (Doenças transmissíveis) do curso de especialização em Saúde da Família produzido pela UNA-SUS/UFMA, com apresentação visual trabalhada para atender aos alunos participantes do programa Mais Médicos. Neste material abordam-se aspectos como diagnóstico, prevenção e tratamento das hepatites A e E.
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.