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727 RESULTADOS (711 a 720)
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    10/Jul/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista e professora Conceição Chaves aborda sobre a estreita relação entre excesso de peso e a Diabetes Mellitus.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    10/Jul/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Luana Paiva aborda sobre a relação da Obesidade com a Hipertensão Arterial.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    04/May/2023
    Essa Comunidade conta com parceiros institucionais como a Universidade de Pernambuco (FENSG/UPE) e o MORHAN, fruto de cooperações técnicas. Este ambiente foi construído para compartilhar conteúdos que podem subsidiar ações de educação em saúde, visando a qualificação do cuidado à pessoa com hanseníase na Atenção Primária à Saúde (APS). A comunid...
  • Fundação Oswaldo Cruz - Unidade Cerrado Pantanal
    13/Mar/2023
    O Diabetes Mellitus (DM) apresenta-se como um grave problema de saúde pública e continua sendo um desafio para assistência à saúde. A educação em saúde é uma estratégia importante de adesão ao uso da insulina, assim como a promoção da autonomia, conscientização do paciente perante sua doença e tratamento. Esse trabalho apresenta como objetiv...
  • Fundação Oswaldo Cruz - Unidade Cerrado Pantanal
    13/Mar/2023
    Este trabalho, visou a realização de medidas preventivas e educativas que podem vir a contribuir para a redução dos desfechos negativos relacionados às doenças crônicas não transmissíveis, e estimular a adesão da população a práticas saudáveis. Na primeira etapa, realizamos o rastreio e captação dos pacientes com maior fator de risco às DCNT...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    13/Jun/2023
    Podcast produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1. Análise das características do público-alvo (população em geral); 2. Identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3. Criação de conteúdo; 4. Disponibilização do conteúdo; 5.Avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataform...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    13/Jun/2023
    Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1. análise das características do público-alvo (população em geral); 2. identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3. criação de conteúdo; 4. disponibilização do conteúdo; 5. avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataforma...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    15/Jun/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Felipe Neves, nutricionista analista técnico da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde fala sobre a administraç...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    15/Mar/2024
    Podcast produzido através do modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataforma...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    17/May/2023
    Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio Ariene do Carmo, nutricionista analista técnica da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição - CGAN do Ministério da Saúde, discute sobre sobrep...