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609 RESULTADOS (561 a 570)
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Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
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Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Mostra o fluxo de procedimentos para a identificação e cadastramento das formas de abastecimento de água para consumo humano, além do entendimento da diferenciação das diversas terminologias utilizadas para o cadastramento e também a principal finalidade do cadastramento. Unidade 3 do Curso de capacitação a distância em vigilância da qualidade...
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Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
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Universidade Federal do Ceará (UFC)26/Dec/2013Apresenta uma breve introdução sobre o conceito de vigilância epidemiológica, suas fases e sua importância para o controle de doenças e agravos em saúde. Menciona os principais objetivos de um sistema de saúde, com ênfase no sistema de vigilância sentinela. Oferece subsídios para compreensão das doenças de notificação compulsória com base na por...
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Universidade Federal do Ceará (UFC)26/Dec/2013Apresenta ações para prevenção e controle da Influeza, através de orientações e medidas gerais de prevenção (imunização, uso de equipamentos de proteção individual, medidas farmacológicas e não farmacológicas). Além disso, descreve o fluxo de comunicação para a geração e análise de dados em saúde, como construir tabelas quais são os tipos de grá...
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Universidade Federal do Maranhão (UFMA)12/Nov/2013É sabido que o processo de deglutição do alimento se inicia na boca, onde será mastigado e triturado, para depois ser engolido. Nesta etapa há a formação do bolo alimentar e em seguida a descida pela faringe. É nesse momento que pode haver uma anormalidade, conhecida como disfagia, que é a dificuldade que interfere o transporte do alimento da bo...
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Secretaria Executiva da UNA-SUS06/Nov/2013Demonstra como lavar as mãos corretamente com apenas água e sabão.
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Secretaria Executiva da UNA-SUS06/Nov/2013O cartaz orienta a forma correta de higienização das mãos com água e sabão.
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Universidade Federal do Maranhão (UFMA)13/May/2013Consulta psiquiátrica com vistas a anamnese de paciente psiquiátrico diagnosticado, posteriormente, como portador de transtorno bipolar tipo 1.
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Universidade Federal do Maranhão (UFMA)13/May/2013Proposta de reflexão sobre ações planejadas na Equipe de Saúde da Família para contribuir para o fortalecimento da Política Nacional de Atenção Integral à Saúde do Homem (PNAISH) e ações que poderiam ser implantadas caso já não haja. O recurso evidencia uma situação recorrente de homens que não tomam cuidados necessários, como prevenção e trat...