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65 RESULTADOS (51 a 60)
  • Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
    21/Mar/2014
    Tópico 1 – Bases conceituais do Apoio Matricial O tópico apresenta o apoio matricial como modelo de produção de saúde de forma compartilhada, realizado por profissionais de ESF apoiados pelos NASFs, com intervenções terapêuticas e pedagógicas, de modo a romper a visão fragmentada tradicional. Mostra a necessidade de trabalho interdisciplinar po...
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.