Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 74 Educação em Saúde
- 73 Promoção da Saúde
- 50 Doenças Crônicas
- 19 Saúde da Pessoa Portadora de Defi...
- 14 Doenças Infecciosas
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 111 Fisioterapeutas
- 80 Nutricionistas
- 77 Cirurgiões-dentistas
- 74 Médicos
- 74 Psicólogos e psicanalistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 90 Pacote Padrão UNA-SUS (PPU)
- 25 Backup de Moodle
115 RESULTADOS (111 a 115)
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)02/Apr/2018Este recurso educacional integra o conjunto de objetos autoinstrucionais ofertados pela UNA-SUS/UFMA na área temática de Nefrologia. Trata-se de um e-book que apresenta os principais fatores de progressão da DRC e as formas de controle nos diferentes estágios da doença renal crônica. Deste modo, visa-se promover a compreensão sobre as estratégia...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)02/Apr/2018Este recurso educacional integra o conjunto de objetos autoinstrucionais ofertados pela UNA-SUS/UFMA na área temática de Nefrologia. Trata-se de um e-book que apresenta os princípios do SUS mais diretamente relacionados à linha de cuidado da pessoa com doença renal crônica ou pertencente ao grupo de risco. Desta forma, espera-se promover a compr...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)02/Apr/2018Este recurso educacional integra o conjunto de objetos autoinstrucionais ofertados pela UNA-SUS/UFMA na área temática de Nefrologia. Trata-se de um e-book que visa promover a compreensão sobre os Sistemas de Informação em Saúde (SIS) da Rede SUS utilizados para caracterização clínico-epidemiológica dos pacientes com DRC e dos grupos de risco, e ...
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)26/Feb/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.