Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 52 Vídeo
- Area Temática
- 28 Educação em Saúde
- 26 Promoção da Saúde
- 19 Políticas de Saúde e Planejamento
- 14 Telessaúde / Telemedicina
- 11 Saúde da Pessoa Portadora de Defi...
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 44 Fonoaudiólogos
- 43 Enfermeiros e afins
- 37 Assistente social
- 37 Cirurgiões-dentistas
- 30 Médicos clínicos
- . próximo >
52 RESULTADOS (1 a 10)
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar no SISVAN os relatórios nominais de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)02/Dec/2022Este recurso educacional compõe o curso Incorporação da Funcionalidade no Processo de Avaliação e Cuidado em Saúde da Pessoa com Deficiência ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de levar o telespectador compreender a Funcionalidade como estratégia de melhora do cuidado em saúde na Rede de Atenção à Saúde (RAS) e na Rede...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)07/Nov/2022Este recurso educacional compõe o curso Cuidado em Situações Frequentes de Dor ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de levar o telespectador compreender sobre as diferenças da concepção e da fisiopatologia entre as dores agudas e dores crônicas. Além deste, há mais recursos relacionados ao curso fornecendo conteúdos inte...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)22/Sep/2022Este recurso educacional compõe o curso Cuidado aos Pacientes Vítimas de Queimadura ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de levar o leitor compreender como evitar acidentes com queimaduras (em casa, com eletricidade, com produtos inflamáveis) e o que fazer em caso de incêndio. Além deste, há mais recursos relacionados ao...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)15/Sep/2022Webpalestra é um encontro virtual para discussão de evidências científicas, indicadores e situações sazonais relacionadas às necessidades locais de saúde. Nesta discutiu-se sobre o NASF desde a criação à subsistência frente ao desmonte da Atenção Básica.