Página de busca











Adicionar novo filtro:

178 RESULTADOS (1 a 10)
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    04/May/2023
    Essa Comunidade conta com parceiros institucionais como a Universidade de Pernambuco (FENSG/UPE) e o MORHAN, fruto de cooperações técnicas. Este ambiente foi construído para compartilhar conteúdos que podem subsidiar ações de educação em saúde, visando a qualificação do cuidado à pessoa com hanseníase na Atenção Primária à Saúde (APS). A comunid...
  • Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
    20/Apr/2022
    O presente projeto de intervenção será aplicado na USF Paineiras, Sorocaba-SP, buscando influenciar a diminuição das taxas de consumo de álcool da população de 25 a 59 anos. Apresenta ações estratégicas com base na promoção e a vigilância em saúde, intervindo nesse grupo social para aprimorar a saúde coletiva e apresentar os resultados esperados...
  • Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
    18/Apr/2022
    O envelhecimento é um processo natural dos seres humanos, entretanto, é possível viver a terceira idade com saúde e qualidade de vida. O objetivo deste projeto será investigar, identificar e modificar o nível de conhecimento que temos pelos idosos sobre seu estilo de vida buscando contribuir para a devida orientação dessa população em relação as...
  • Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
    18/Apr/2022
    A prevalência da obesidade vem crescendo substancialmente na população brasileira em geral, fato ocorrido também entre a população da Unidade Básica de Saúde (UBS) Adalberto Roxo em Araraquara/SP. Neste sentido é que se propõe  o presente projeto de intervenção com o objetivo de instituir o hábito da alimentação saudável e melhora da qualidade d...
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    06/Apr/2022
    Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas agr...