Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 8 Educação em Saúde
- 6 Alimentação e Nutrição
- 5 Urgência e Emergência
- 3 Doenças Infecciosas
- 2 Atenção Domiciliar
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 7 Fisioterapeutas
- 7 Fonoaudiólogos
- 6 Assistente social
- 6 Cirurgiões-dentistas
- 6 Enfermeiro
- . próximo >
23 RESULTADOS (1 a 10)
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar no SISVAN os relatórios nominais de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)06/Apr/2022Vídeo produzido através do modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas ...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)02/Aug/2019O vídeo mostra a técnica de estabelecimento de acesso vascular na emergência, com foco no acesso periférico. Ressalta os principais cuidados para o acesso vascular na emergência, iniciando com a lavagem das mãos e a escolha correta dos dispositivos e sítios de punção. O acesso intraósseo é citado e mostrada a agulha de punção intraóssea. Objeti...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)01/Aug/2019Este vídeo descreve o Desfibrilador Externo Automático – DEA e demonstra seu uso no contexto do Suporte Básico de Vida (SBV) adulto e pediátrico, ou seja, no contexto da ressuscitação cardiopulmonar (RCP). O vídeo contempla aspectos práticos do uso deste dispositivo. Objetivo do vídeo: • Descrever conceitos essenciais do uso do DEA e demonstr...
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)01/Aug/2019O vídeo aborda uma importante habilidade do Suporte Básico de Vida: a desobstrução das vias aérea na faixa etária pediátrica e adulta, na vítima consciente e inconsciente. Objetivo : • Indicar e descrever os tipos de obstrução das vias aéreas e os sinais de asfixia. • Demonstrar as manobras de desobstrução das vias aéreas no adulto e na c...