Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 36 Vídeo
- Area Temática
- 19 Educação em Saúde
- 19 Promoção da Saúde
- 11 Políticas de Saúde e Planejamento
- 10 Saúde da Pessoa Portadora de Defi...
- 10 Telessaúde / Telemedicina
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 35 Fisioterapeutas
- 34 Nutricionistas
- 29 Enfermeiros e afins
- 26 Assistente social
- 23 Terapeuta ocupacional
- . próximo >
36 RESULTADOS (1 a 10)
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar no SISVAN os relatórios nominais de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)16/Aug/2022Este recurso educacional compõe o curso Comunicação Efetiva com a Pessoa com Deficiência Auditiva e Surda na Atenção Primária à Saúde ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de apresentar o Módulo “Comunicação, perda auditiva e atenção à saúde da pessoa com deficiência auditiva e surda: uma inter-relação necessária" e a int...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)16/Aug/2022Este recurso educacional compõe o curso Comunicação Efetiva com a Pessoa com Deficiência Auditiva e Surda na Atenção Primária à Saúde ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de apresentar ao telespectador o Módulo "'Surdo-mudo' é coisa do passado: desmistificando a comunicação com a pessoa com deficiência auditiva e surda" ...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)16/Aug/2022Este recurso educacional compõe o curso Comunicação Efetiva com a Pessoa com Deficiência Auditiva e Surda na Atenção Primária à Saúde ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de apresentar os conteúdos abordados no módulo 3 "Promovendo mudanças: comunicação inclusiva nos serviços de Atenção Primária à Saúde” do curso, assim...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)16/Aug/2022Este recurso educacional compõe o curso Comunicação Efetiva com a Pessoa com Deficiência Auditiva e Surda na Atenção Primária à Saúde ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de um vídeo com objetivo de levar o telespectador a compreender sobre a classificação da perda auditiva quanto ao grau (leve, moderada, severa e profunda). Além deste, há mais ...