Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 112 Educação em Saúde
- 78 Vigilância em Saúde
- 67 Políticas de Saúde e Planejamento
- 65 Telessaúde / Telemedicina
- 45 Saúde da Criança
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 132 Enfermeiros e afins
- 48 Cirurgiões-dentistas
- 35 Fisioterapeutas
- 33 Assistente social
- 33 Nutricionistas
- . próximo >
176 RESULTADOS (1 a 10)
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar os relatórios consolidados dos marcadores de consumo alimentar no SISVAN para a população atendida na APS, com registros dos marcadores. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como acessar no SISVAN os relatórios nominais de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar os formulários de marcadores de consumo alimentar no SISVAN. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar a ficha de marcadores de consumo alimentar do SISVAN no sistema do eSUS-APS.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial que explica como preencher a ficha de marcadores de consumo alimentar no PEC, durante o atendimento individual. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se de um vídeo tutorial explicando como acessar no SISVAN os relatório de cobertura de consumo alimentar. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)03/May/2024A gravação dos áudios foi realizada em smartphones a partir de um roteiro previamente elaborado. Posteriormente, fizeram-se a edição e os ajustes necessários. O programa para elaboração dos áudios e vídeo foi o Canva, nos quais o download do setup e sua utilização são feitos de maneira gratuita, de fácil acesso e possui um banco de multimídia li...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)03/May/2024Na produção, as imagens aparecem conforme a narração - que segue um roteiro previamente elaborado. O episódio expõe o estigma da sociedade sobre a pessoa com vitiligo, bem como, traça estratégias para a eliminação do preconceito.
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)03/May/2024A gravação dos áudios foi realizada em smartphones, a partir de um roteiro previamente elaborado. Posteriormente, fizeram-se a edição e os ajustes necessários. O programa para elaboração dos áudios e vídeo foi o Canva, nos quais o download do setup e sua utilização são feitos de maneira gratuita, de fácil acesso e possui um banco de multimídia l...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)03/May/2024Na produção, as imagens aparecem conforme a narração - que segue um roteiro previamente elaborado. O episódio aborda as formas de expressão da violência contra a pessoa com deficiência, expondo a importância de denunciá-la e como fazer isso de maneira segurança.