Página de busca














Adicionar novo filtro:

5 RESULTADOS (1 a 5)
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
  • Secretaria Executiva da UNA-SUS
    18/May/2012
    Revisão do módulo 1, da unidade 1, do curso Ações para o controle da tuberculose na atenção básica. Apresenta informações sobre a tuberculose como um problema de saúde pública. Descreve os fatores de vulnerabilidade, sua relação com o HIV e os condicionantes sociais, e as metas da OMS no combate à doença. O recurso lista ainda informações sobre ...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    12/Nov/2013
    É sabido que o processo de deglutição do alimento se inicia na boca, onde será mastigado e triturado, para depois ser engolido. Nesta etapa há a formação do bolo alimentar e em seguida a descida pela faringe. É nesse momento que pode haver uma anormalidade, conhecida como disfagia, que é a dificuldade que interfere o transporte do alimento da bo...
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    26/Dec/2013
    Apresenta ações para prevenção e controle da Influeza, através de orientações e medidas gerais de prevenção (imunização, uso de equipamentos de proteção individual, medidas farmacológicas e não farmacológicas). Além disso, descreve o fluxo de comunicação para a geração e análise de dados em saúde, como construir tabelas quais são os tipos de grá...
  • Universidade Federal do Ceará (UFC)
    08/Jan/2013
    Flash sobre o que é ser mulher à luz do conceito de gênero.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo