Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 3 Alimentação e Nutrição
- 3 Educação em Saúde
- 3 Enfermagem
- 3 Políticas de Saúde e Planejamento
- 3 Telessaúde / Telemedicina
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 2 Cirurgiões-dentistas
- 2 Fonoaudiólogos
- 2 Nutricionistas
- 2 Profissionais da educação física
- 2 Psicólogos e psicanalistas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 2 Texto
- 2 Vídeo
- 1 Material multimídia
5 RESULTADOS (1 a 5)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade de Brasília (UnB)07/Nov/2014Esse módulo visa analisar o processo saúde-doença-cuidado da criança e do adolescente com foco nos fatores de risco determinantes da morbi-mortalidade dos grupos etários à luz das políticas públicas definidas pelo Ministério da Saúde no âmbito da atenção básica/Estratégia Saúde da Família. A proposta visa ainda à elaboração de planos operacionai...
-
Núcleo de Telessaúde Estadual do Maranhão12/Dec/2019O vídeo fala sobre a proporção de contatos examinados de casos novos de hanseníase diagnosticados nos anos das coortes
-
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)24/Apr/2012O caso Maria do Socorro traz à tona um dos problemas que se mostrou mais vulnerável à estruturação da atenção básica através da ESF: mortalidade materno - infantil. Com a situação de uma gestante com múltiplos problemas, chama atenção para a importância da vigilância em saúde e responsabilidade territorial das equipes de ESF mediante situações ...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)28/Dec/2020BRINCANDO SEM APERREIO é um ebook que representa uma estratégia de educação em saúde. Foi produzido no Núcleo Estadual de Telessaúde da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco (SES-PE) e o Programa de Residência Multiprofissional em Atenção Básica e Saúde da Família de Jaboatão dos Guararapes, com objetivo de divulgar orientações sobre cuidad...
-
Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)09/Dec/2021Encontro síncrono e material no formato de curso autoinstrucional na plataforma NET-SES/PE sobre Programas e Sistemas na área de Alimentação e Nutrição do SUS
- Anterior
- 1
- Póximo