Página de busca














Adicionar novo filtro:

18 RESULTADOS (1 a 10)
  • Melo, Andiara Garcez de Souza Silva de
    26/Jun/2017
    Neste livro são abordadas questões multiprofissionais e da prática assistencial de profissionais de saúde com relação às doenças transmissíveis no âmbito da Atenção Básica. Será discutida a cadeia de transmissão e medidas de prevenção e controle das principais doenças endêmicas, emergentes e sexualmente transmissíveis de relevância à saúde públi...
  • Andrade, Ana Regina Coelho de
    13/Apr/2015
    Este módulo integra a disciplina optativa " Vigilância à saúde: endemias e epidemias: tuberculose e hanseníase" do Curso de Especialização Estratégia Saúde da Família (2014). Esta disciplina busca incentivar a equipe multidisciplinar das equipes de Saúde da Família a se organizar para o controle da tuberculose e hanseníase. O conteúdo está distr...
  • Cabral, Adriana Rodrigues
    26/Feb/2014
    Mostra a importância do monitoramento da qualidade da água para consumo humano, as diferenças entre o controle, a vigilância e o fluxo de informações, os planos de amostragem e também as práticas de coleta de água, armazenamento e transporte das amostras. Unidade 4 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Cons...
  • Asmus, Carmen Ildes Rodrigues Fróes
    11/Mar/2014
    O módulo V, da unidade 10 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende as tendências que norteiam o campo da educação em saúde, bem como identifica abordagens metodológicas e compreende os aspectos teóricos e práticos que envolvem a vigilância da qualidade da água para consumo humano. Rele...
  • Asmus, Carmen Ildes Rodrigues Fróes
    11/Mar/2014
    A unidade 08 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende as tendências que norteiam o campo da educação em saúde, bem como identifica abordagens metodológicas e compreende os aspectos teóricos e práticos que envolvem a vigilância da qualidade da água para consumo humano. Relembra também a...