Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 12 Texto
- Público-alvo: ocupação
- 13 Enfermeiros e afins
- 13 Médicos clínicos
- 9 Assistente social
- 9 Biomédicos
- 9 Biólogos e afins
- . próximo >
13 RESULTADOS (1 a 10)
-
Asmus, Carmen Ildes Rodrigues Fróes11/Mar/2014A Unidade 09 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende os aspectos relacionados com as ações que devem ser implantadas em casos de desastres que envolvam situações naturais e/ou por interferência do homem, apresentando, assim, alguns protocolos que devem ser adotados nestas situações. E...
-
Cabral, Adriana Rodrigues26/Feb/2014Mostra a importância do monitoramento da qualidade da água para consumo humano, as diferenças entre o controle, a vigilância e o fluxo de informações, os planos de amostragem e também as práticas de coleta de água, armazenamento e transporte das amostras. Unidade 4 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Cons...
-
Asmus, Carmen Ildes Rodrigues Fróes11/Mar/2014A Unidade 5 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano trata das fontes de informação disponíveis relacionadas à ação da vigilância da qualidade da água para consumo humano, bem como identifica as ferramentas e os procedimentos para análise e avaliação de dados referentes ao tema.
-
Asmus, Carmen Ildes Rodrigues Fróes11/Mar/2014A Unidade 6 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende os aspectos da análise integrada de dados de forma a produzir informação para a tomada de decisão em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano. Essa unidade irá apresentar um estudo de caso hipotético para exemplificar trat...
-
Asmus, Carmen Ildes Rodrigues Fróes11/Mar/2014A unidade 08 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende as tendências que norteiam o campo da educação em saúde, bem como identifica abordagens metodológicas e compreende os aspectos teóricos e práticos que envolvem a vigilância da qualidade da água para consumo humano. Relembra também a...
-
Asmus, Carmen Ildes Rodrigues Fróes13/Mar/2014Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano que compreende os aspectos conceituais, legais e técnicos aplicados à vigilância da qualidade da água para consumo humano.
-
Bonini, Estela Maria26/Feb/2014Aborda os princípios e diretrizes do SUS e sua relação com a Vigilância em Saúde, a importância da relação água e saúde, os aspectos conceituais, legais e técnicos da vigilância, qual o campo e a forma de atuação da Vigilância e quais as competências do setor saúde e prestadores de serviços relacionados à qualidade da água para consumo humano. ...
-
Universidade Federal do Maranhão - UNA-SUS/UFMA26/Nov/2014Unidade 1 do curso de capacitação em Doenças Transmissíveis, produzido pela UNA-SUS/UFMA. O curso tem como público alvo discentes dos cursos de graduação que fazem parte do Programa Nacional de Reorientação da Formação Profissional em Saúde - PRÓ-SAÚDE no âmbito da Universidade Federal do Maranhão (enfermagem, farmácia, medicina e odontologia). ...
-
Universidade Federal do Maranhão - UNA-SUS/UFMA28/Nov/2014Unidade 3 do curso de capacitação em Doenças Transmissíveis, produzido pela UNA-SUS/UFMA. O curso tem como público alvo discentes dos cursos de graduação que fazem parte do Programa Nacional de Reorientação da Formação Profissional em Saúde - PRÓ-SAÚDE no âmbito da Universidade Federal do Maranhão (enfermagem, farmácia, medicina e odontologia). ...
-
Universidade Federal do Maranhão - UNA-SUS/UFMA27/Nov/2014A Unidade 4 do Curso de Capacitação em Doenças Transmissíveis, produzido pela UNA-SUS/UFMA. O curso tem como público alvo discentes dos cursos de graduação que fazem parte do Programa Nacional de Reorientação da Formação Profissional em Saúde (PRÓ-SAÚDE) no âmbito da Universidade Federal do Maranhão (enfermagem, farmácia, medicina e odontologia)...