Navegando por Palavras-chave DeCS: "Hábitos Alimentares"

61 RESULTADOS (19 a 38)
  • MARIN, Adrian Guillermo Echenagusia
    24/Feb/2021
    Trata-se de um Trabalho de Conclusão de Curso no formato Projeto de Intervenção aplicado na perspectiva da Atenção Primária à Saúde. O estudo aborda problemas e situações relacionados à gestão e assistência, considerando-se respectivas ações de melhoria. Visão ampliada, melhor resolutividade, fortalecimento do Sistema Único de Saúde e da Estraté...
  • REMUNAN, Oscar Pedro Melendi
    24/Feb/2021
    Trata-se de um Trabalho de Conclusão de Curso no formato Projeto de Intervenção aplicado na perspectiva da Atenção Primária à Saúde. O estudo aborda problemas e situações relacionados à gestão e assistência, considerando-se respectivas ações de melhoria. Visão ampliada, melhor resolutividade, fortalecimento do Sistema Único de Saúde e da Estraté...
  • Junior, Esdras Fagundes Ferreira
    15/Feb/2017
    O trabalho está relacionado à eficácia de métodos de intervenção nutricional visando a adoção de práticas alimentares saudáveis em hipertensos e assim obtendo um melhor controle da pressão arterial média e dos agravos decorrentes da doença. Sendo muito importante que o médico avalie as estratégias de educação em saúde valorizando a promoção de h...
  • AFONSO, Cassio Henrique Florindo
    09/Mar/2023
    A Hipertensão Arterial Sistêmica (HAS) está associada às queixas primarias e mais comuns que levam as pessoas a Unidade Básica de Saúde (UBS). Além de atingir o grupo de pessoas da terceira idade é comum pessoas entre 20 e 40 anos apresentarem valores altos de pressão arterial. O manejo e controle da HAS é importante para reduzir a morbimortalid...
  • Giugliani, Camila
    23/Jul/2015
    Apresentação narrada que aborda a importância do papel do agente comunitário de saúde no registro e monitoramento das ações desenvolvidas no acompanhamento dos pacientes com diabetes nos territórios de suas áreas de atuação.