Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 17 Alimentação e Nutrição
- 17 Promoção da Saúde
- 17 Vigilância em Saúde
- 3 Saúde Mental
- 2 Saúde da Criança
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 21 Assistente social
- 19 Nutricionistas
- 18 Cirurgiões-dentistas
- 18 Farmacêuticos
- 18 Médico de família e comunidade
- . próximo >
22 RESULTADOS (1 a 10)
-
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)20/Jul/2015Este vídeo integra o curso Uso Terapêutico de Tecnologias Assistivas. Apresenta habilitação/reabilitação com utilização de órteses, próteses e meios auxiliares para ampliação de habilidades e autonomia das pessoas com cegueira e baixa visão
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)08/Dec/2013Vídeo da Unidade 01 do Módulo 02 do Curso de Especialização em Saúde Mental, da UNA-SUS/UFMA, que aborda questões referentes às ações da Saúde Mental que devem estar inseridas na Atenção Primária. O objetivo é implementar ações de promoção, prevenção e reabilitação, de forma contínua, abrindo possibilidades de atendimento, por meio de planos t...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)08/Dec/2013Vídeo 3 da Unidade 02 do Módulo 02 do Curso de Especialização em Saúde Mental, da UNA-SUS/UFMA, esclarece algumas questões concernentes às relações entre a atenção básica e a saúde mental, os indicadores utilizados pelas equipes de Saúde na identificação de possíveis doenças mentais e o quantitativo de equipes necessário para que o município te...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)08/Dec/2013Vídeo da Unidade 02 do Módulo 02 do Curso de Especialização em Saúde Mental, da UNA-SUS/UFMA, que aborda a organização da Rede Assistencial em Saúde Mental na atenção primária,às atribuições competentes ao município, bem como destaca estratégias que visam atender a integralidade da saúde.
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)14/Dec/2016Neste vídeo são apresentados os objetivos da anamnese social, que são: conhecer o cotidiano do paciente e traçar um perfil socioeconômico deste, assim como alguns tópicos essenciais para auxiliar o trabalho dos profissionais de saúde, tais como: dados pessoais, demográficos, familiares, habitacionais, culturais, sanitários, entre outros.
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Este vídeo se trata da primeira parte - de três - de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Aliment...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da pessoa gestante. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a Populaç...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 3 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do adulto. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia: Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo27/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...
-
BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para ...