FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Estudo de caso - Direito humano à alimentação adequada e saudável: O caso Enzo (Parte 1)
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Resumo:
Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Vigilância Alimentar e Nutricional
Promoção da Saúde
Protocolos Clínicos
Guias Alimentares
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Ciências da Nutrição (SP6 )
- Epidemiologia Nutricional (SP6.270 )
- ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
- Educação (I02 )
- Educação não Profissionalizante (I02.233 )
- Educação em Saúde (I02.233.332 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Instituições de Saúde, Recursos Humanos e Serviços (N02 )
- Serviços de Saúde (N02.421 )
- Serviços Preventivos de Saúde (N02.421.726 )
- Educação em Saúde (N02.421.726.407 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Atenção à Saúde (SP2 )
- Serviços de Saúde (SP2.840 )
- Serviços Preventivos de Saúde (SP2.840.385 )
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
- Sistema de Vigilância em Saúde (VS1 )
- Política Nacional de Vigilância Sanitária (VS1.001 )
- Política de Saúde (VS1.001.004 )
Guias Alimentares
Termos de uso:
Data de submissão:
20/May/2024
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