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Universidade Federal do Ceará (UFC)25/Sep/2017Estudar sobre desidratação, suas principais causas e sua identificação. Aborda também os distúrbios eletrolíticos e metabólicos, especificando os distúrbios do sódio, os distúrbios do potássio e os distúrbios da glicose.
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Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul17/Dec/2014Vídeo educativo que apresenta um conceito do idoso e explicações sobre as alterações fisiológicas que ocorrem e que influenciam na sua saúde e no seu comportamento alimentar.Também relata os fatores que afetam o consumo de nutrientes na terceira idade e sobre as necessidades nutricionais dos idosos. Apresenta um roteiro elaborado por nutricioni...
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Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)08/Jan/2015O Curso de Especialização Estratégia Saúde da Família é oferecido pela Universidade Federal de Minas Gerais por meio do Núcleo de Educação em Saúde Coletiva (Nescon – Programa Ágora). Confere ao formando o título de Especialista Estratégia Saúde da Família. Abrange uma carga horária de 360 horas, 180 horas em disciplinas obrigatórias e mínim...
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Universidade do Estado do Amazonas (UEA)06/Feb/2021Importância da vacinação no idoso
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Universidade do Estado do Amazonas (UEA)06/Feb/2021FUnATI - Atividade Física e Envelhecimento - Por que é importante nos exercitar quando envelhecemos
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Universidade do Estado do Amazonas (UEA)21/Jan/2022Importância da vacinação no idoso
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Universidade do Estado do Amazonas (UEA)21/Jan/2022FUnATI - Atividade Física e Envelhecimento - Por que é importante nos exercitar quando envelhecemos
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
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BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo20/May/2024Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual do idoso. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasil...
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