Página de busca














Adicionar novo filtro:

19 RESULTADOS (11 a 19)
  • Núcleo Telessaúde Estadual do Maranhão (UFMA)
    17/Dec/2019
    O vídeo fala sobre a campanha nacional de vacinação contra o sarampo 2019, aborda as recomendações para a operacionalização da estratégia de vacinação contra o sarampo com a vacina tríplice viral, fala também das precauções e contradições.
  • Núcleo Telessaúde Estadual do Maranhão (UFMA)
    29/Sep/2020
    O vídeo fala sobre a semana mundial de aleitamento materno, das consequência da não amamentação para o sistema alimentar, aborda também o gado e o desmatamento e como reduzir as emissões a partir do uso da terra, energia dispendida pela indústria de leita preparação do alimento e o que podemos fazer para promover, proteger e apoiar a amamentação.
  • Núcleo Estadual de Telessaúde de Pernambuco (NET SES/PE)
    03/Sep/2022
    Vídeo produzido através modelo ADDIE, que compõe 5 fases: 1.análise das características do público-alvo (população em geral); 2.identificação dos objetivos de aprendizagem para planejamento das necessidades de conteúdo; 3.criação de conteúdo; 4.disponibilização do conteúdo; 5.avaliação dos feedbacks e dados coletados por meio das plataformas...
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    27/May/2024
    Trata-se da parte 2 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos. Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a...
  • BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    20/May/2024
    Trata-se da parte 1 de 2 de um estudo de caso típico das Unidades Básicas de Saúde que demonstra como utilizar os Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira no atendimento individual da criança de 2 a 10 anos.  Esse conteúdo faz parte do curso QualiGuia - Formação para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para ...