Página de busca














Adicionar novo filtro:

14 RESULTADOS (1 a 10)
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    A unidade 08 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende as tendências que norteiam o campo da educação em saúde, bem como identifica abordagens metodológicas e compreende os aspectos teóricos e práticos que envolvem a vigilância da qualidade da água para consumo humano. Relembra também a...
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    11/Mar/2014
    O módulo V, da unidade 10 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano compreende as tendências que norteiam o campo da educação em saúde, bem como identifica abordagens metodológicas e compreende os aspectos teóricos e práticos que envolvem a vigilância da qualidade da água para consumo humano. Rele...
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    26/Feb/2014
    Aborda os princípios e diretrizes do SUS e sua relação com a Vigilância em Saúde, a importância da relação água e saúde, os aspectos conceituais, legais e técnicos da vigilância, qual o campo e a forma de atuação da Vigilância e quais as competências do setor saúde e prestadores de serviços relacionados à qualidade da água para consumo humano. ...
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
    26/Feb/2014
    Mostra a importância do monitoramento da qualidade da água para consumo humano, as diferenças entre o controle, a vigilância e o fluxo de informações, os planos de amostragem e também as práticas de coleta de água, armazenamento e transporte das amostras. Unidade 4 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Cons...
  • Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
    15/Mar/2022
    Este recurso educacional compõe o curso Reabilitação do Paciente com Condições Pós-Covid ofertado pela UNA-SUS/UFMA. Trata-se de uma cartilha em PDF com objetivo de levar o leitor compreender as avaliações e intervenções nutricionais, os critérios para a identificação do risco nutricional em pacientes com Covid-19 e os fatores a serem ponderados...