FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Monitoramento da qualidade da água para consumo humano [unidade 04]
Mostra a importância do monitoramento da qualidade da água para consumo humano, as diferenças entre o controle, a vigilância e o fluxo de informações, os planos de amostragem e também as práticas de coleta de água, armazenamento e transporte das amostras. Unidade 4 do Curso de Capacitação a Distância em Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano.
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/1040
26/Feb/2014
2014-02-26

  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06)
  • Saúde Pública (N06.850)
  • Poluição Ambiental (N06.850.460)
  • Exposição Ambiental (N06.850.460.350)
  • Monitoramento Ambiental (N06.850.460.350.080)
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N)
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06)
  • Saúde Pública (N06.850)
  • Poluição Ambiental (N06.850.460)
  • Poluição da Água (N06.850.460.790)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Saúde Ambiental (SP4)
  • Recursos Hídricos (SP4.016)
  • SAÚDE PÚBLICA (SP)
  • Saúde Ambiental (SP4)
  • Abastecimento de Água (SP4.021)
  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS)
  • Vigilância Sanitária Ambiental (VS4)
  • Saúde Ambiental (VS4.001)
  • Monitoramento Ambiental (VS4.001.001)
  • Monitoramento da Água (VS4.001.001.002)