FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde
(dc.type )
Texto
(dc.subject.classification )
Alimentação e Nutrição
Atenção Primária / Saúde da Família
Promoção da Saúde
(dc.contributor.author )
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
(dc.contributor.mainCoordinator )
Umpierre, Roberto Nunes
(dc.date.issued )
2017-12-29
(dc.date.available )
2018-01-19T17:25:01Z
(dc.date.accessioned )
2018-01-19T17:25:01Z
(dc.rights.holder )
TelessaúdeRS-UFRGS
(dc.publisher.publisher )
UFRGS
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/10122
(dc.language.iso )
pt_BR
(dc.mediator )
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
(unasus.educationalDescription )
Capacitar os profissionais da Atenção Primária à Saúde sobre alimentação saudável.
(dc.location.country )
BRA
(dc.subject.decs )
Atenção à Saúde
Estratégia Saúde da Família
Nutrição em Saúde Pública
(dc.published.previously )
Sim
(dc.audience.occupation )
Profissionais da Atenção Primária à Saúde
(dc.rights.type )
Termo de Cessão UNA-SUS
(dc.description.abstract )
O e-book “Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde” é uma compilação dos materiais de leitura disponibilizados no curso “Nutrição da APS” desenvolvido pelo TelessaúdeRS-UFRGS e ministrado na modalidade Educação a Distância (EaD) de setembro a dezembro de 2017. Cerca de cinco mil alunos de todo o Brasil, profissionais e estudantes da área de Saúde, participaram do curso EaD. O e-book foi elaborado com o objetivo de capacitar os profissionais da Atenção Primária à Saúde sobre alimentação saudável. Composto por dez capítulos, traz recomendações sobre alimentação adequada e saudável na Atenção Primária para diversos tipos de públicos.
(dc.rights.license )
Livre acesso
(unasus.learningResourceType )
Texto
(dc.title )
Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde
(dc.identifier )
https://www.ufrgs.br/telessauders/livro_nutricao_e_alimentacao_na_aps_v016.pdf