FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde
(dc.identifier.uri)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/10122
(dc.title)
Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde
(dc.contributor.author)
TelessaúdeRS-UFRGS
(dc.contributor.mainCoordinator)
Umpierre, Roberto Nunes
(dc.identifier)
https://www.ufrgs.br/telessauders/livro_nutricao_e_alimentacao_na_aps_v016.pdf
(dc.language.iso)
pt_BR
(dc.description.abstract)
O e-book “Alimentação & Nutrição na Atenção Primária à Saúde” é uma compilação dos materiais de leitura disponibilizados no curso “Nutrição da APS” desenvolvido pelo TelessaúdeRS-UFRGS e ministrado na modalidade Educação a Distância (EaD) de setembro a dezembro de 2017. Cerca de cinco mil alunos de todo o Brasil, profissionais e estudantes da área de Saúde, participaram do curso EaD. O e-book foi elaborado com o objetivo de capacitar os profissionais da Atenção Primária à Saúde sobre alimentação saudável. Composto por dez capítulos, traz recomendações sobre alimentação adequada e saudável na Atenção Primária para diversos tipos de públicos.
(dc.subject.decs)
Atenção à Saúde
(dc.subject.decs)
Estratégia Saúde da Família
(dc.subject.decs)
Nutrição em Saúde Pública
(dc.location.country)
BRA
(dc.date.issued)
2017-12-29
(dc.mediator)
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
(unasus.learningResourceType)
Texto
(dc.audience.occupation)
Profissionais da Atenção Primária à Saúde
(unasus.educationalDescription)
Capacitar os profissionais da Atenção Primária à Saúde sobre alimentação saudável.
(dc.rights.holder)
TelessaúdeRS-UFRGS
(dc.rights.type)
Termo de Cessão UNA-SUS
(dc.rights.license)
Livre acesso
(dc.subject.classification)
Alimentação e Nutrição
(dc.subject.classification)
Atenção Primária / Saúde da Família
(dc.subject.classification)
Promoção da Saúde
(dc.date.accessioned)
2018-01-19T17:25:01Z
(dc.date.available)
2018-01-19T17:25:01Z
(dc.type)
Texto
(dc.publisher.publisher)
UFRGS
(dc.published.previously)
Sim