Página de busca
Refinar busca
- Acervo
- 2 Vídeo
- Area Temática
- 3 Alimentação e Nutrição
- 3 Atenção Primária / Saúde da Família
- 1 Diabetes
- 1 Educação em Saúde
- 1 Enfermagem
- . próximo >
- Público-alvo: ocupação
- 1 Administradores
- 1 Médicos em especialidades cirúrgicas
- Tipo de recurso
- 3 Vídeo
3 RESULTADOS (1 a 3)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina18/May/2015A Vitamina A é um micronutriente de importante papel fisiológico, atuando na visão, tecidos epiteliais e aspectos imunológicos. A hipovitaminose A é uma deficiência responsável por diversos danos à saúde, e uma das doenças carenciais mais persistentes na população, juntamente com as anemias. A carência deste micronutriente é responsável por aume...
-
Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina16/Dec/2014A obesidade é um grave problema de saúde pública e está associada a um aumento significativo de morbimortalidade e piora da qualidade de vida. O tratamento cirúrgico da obesidade, quando bem indicado, pode proporcionar redução ponderal e das comorbidades associadas. Entretanto, complicações gastrointestinais e deficiências nutricionais podem oco...
-
Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina10/Aug/2015A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) diz respeito à efetivação do direito de todos os cidadãos terem acesso à alimentos de qualidade e em quantidade suficiente de forma ininterrupta. Geralmente entendida de forma restrita como a qualidade sanitária dos alimentos, SAN é um conceito que vem se ampliando ao longo do tempo. Atualmente SAN corr...
- Anterior
- 1
- Póximo