Página de busca











Adicionar novo filtro:

12 RESULTADOS (11 a 12)
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina
    10/Aug/2015
    A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) diz respeito à efetivação do direito de todos os cidadãos terem acesso à alimentos de qualidade e em quantidade suficiente de forma ininterrupta. Geralmente entendida de forma restrita como a qualidade sanitária dos alimentos, SAN é um conceito que vem se ampliando ao longo do tempo. Atualmente SAN corr...
  • Núcleo Telessaúde Estadual de Santa Catarina
    07/Feb/2017
    O tabagismo é um problema de saúde pública, um fator de risco para diversas Doenças Crônicas Não Transmissíveis. Além de medidas relacionadas à prevenção do hábito de fumar, é importante o apoio aos fumantes que desejam abandonar o cigarro, pois a dependência da nicotina dificulta esse abandono. Existem estratégias, por parte da equipe de saúde,...