FICHA TÉCNICA DO RECURSO

EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA PROMOÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM PACIENTES PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 DA UBS JARDIM
Trata-se de um projeto de intervenção que visa abordar a modificação de hábitos de vida de pacientes diabéticos tipo 2, de uma unidade básica de saúde do Sul do país, com objetivo de realizar ações que melhorem o controle glicêmico dos pacientes portadores de Diabetes Mellitus tipo 2 e sua qualidade de vida.

  • DOENÇAS (C )
  • Doenças Nutricionais e Metabólicas (C18 )
  • Doenças Metabólicas (C18.452 )
  • Transtornos do Metabolismo de Glucose (C18.452.394 )
  • DOENÇAS (C )
  • Doenças do Sistema Endócrino (C19 )



  • TÉCNICAS E EQUIPAMENTOS ANALÍTICOS, DIAGNÓSTICOS E TERAPÊUTICOS (E )
  • Terapêutica (E02 )
  • ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
  • Atividades Humanas (I03 )
  • Atividades Cotidianas (I03.050 )
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Instituições de Saúde, Recursos Humanos e Serviços (N02 )
  • Serviços de Saúde (N02.421 )
  • Reabilitação (N02.421.784 )

  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
  • Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
  • Valor Nutritivo (G07.203.650.660 )
  • TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J )
  • Tecnologia, Indústria e Agricultura (J01 )
  • Indústrias (J01.576 )
  • Indústria Alimentícia (J01.576.423 )
  • Tecnologia de Alimentos (J01.576.423.850 )
  • Qualidade dos Alimentos (J01.576.423.850.730 )
  • Valor Nutritivo (J01.576.423.850.730.750 )
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Meio Ambiente e Saúde Pública (N06 )
  • Saúde Pública (N06.850 )
  • Qualidade dos Alimentos (N06.850.601 )
  • Valor Nutritivo (N06.850.601.750 )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/13547
27/Jun/2019