FICHA TÉCNICA DO RECURSO
EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA PROMOÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM PACIENTES PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 DA UBS JARDIM
Autor(es):
Resumo:
Trata-se de um projeto de intervenção que visa abordar a modificação de hábitos de vida de pacientes diabéticos tipo 2, de uma unidade básica de saúde do Sul do país, com objetivo de realizar ações que melhorem o controle glicêmico dos pacientes portadores de Diabetes Mellitus tipo 2 e sua qualidade de vida.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Diabetes Mellitus
Promoção da Saúde
Educação em Saúde
Autocuidado
Índice Glicêmico
- DOENÇAS (C )
- Doenças Nutricionais e Metabólicas (C18 )
- Doenças Metabólicas (C18.452 )
- Transtornos do Metabolismo de Glucose (C18.452.394 )
- DOENÇAS (C )
- Doenças do Sistema Endócrino (C19 )
Educação em Saúde
Autocuidado
- TÉCNICAS E EQUIPAMENTOS ANALÍTICOS, DIAGNÓSTICOS E TERAPÊUTICOS (E )
- Terapêutica (E02 )
- ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
- Atividades Humanas (I03 )
- Atividades Cotidianas (I03.050 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Instituições de Saúde, Recursos Humanos e Serviços (N02 )
- Serviços de Saúde (N02.421 )
- Reabilitação (N02.421.784 )
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
- Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
- Valor Nutritivo (G07.203.650.660 )
- TECNOLOGIA, INDÚSTRIA E AGRICULTURA (J )
- Tecnologia, Indústria e Agricultura (J01 )
- Indústrias (J01.576 )
- Indústria Alimentícia (J01.576.423 )
- Tecnologia de Alimentos (J01.576.423.850 )
- Qualidade dos Alimentos (J01.576.423.850.730 )
- Valor Nutritivo (J01.576.423.850.730.750 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Meio Ambiente e Saúde Pública (N06 )
- Saúde Pública (N06.850 )
- Qualidade dos Alimentos (N06.850.601 )
- Valor Nutritivo (N06.850.601.750 )
Data de submissão:
27/Jun/2019
Aparece na coleção: