FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): cenário alimentar e nutricional do Brasil e a alimentação adequada e saudável [Unidade 1]
Este registro contém o SCORM da Unidade 1 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados o Cenário Alimentar e Nutricional do Brasil e a Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 1.1 Normas e programa do Curso; 1.2 Cenário alimentar do Brasil; 1.3 Classificação dos alimentos; 1.4 Guias alimentares como referência para políticas públicas; 1.5 Alimentação adequada e saudável; e 1.6 Guia Alimentar para a População Brasileira.


  • PSIQUIATRIA E PSICOLOGIA (F )
  • Comportamento e Mecanismos Comportamentais (F01 )
  • Psicologia Social (F01.829 )
  • Estilo de Vida (F01.829.458 )
  • Estilo de Vida Saudável (F01.829.458.205 )
  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
  • Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
  • Dieta (G07.203.650.240 )


https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/24493
09/Mar/2022