FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): cenário alimentar e nutricional do Brasil e a alimentação adequada e saudável [Unidade 1]
Autor(es):
Instituição:
Resumo:
Este registro contém o SCORM da Unidade 1 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade são apresentados o Cenário Alimentar e Nutricional do Brasil e a Alimentação Adequada e Saudável, através dos capítulos: 1.1 Normas e programa do Curso; 1.2 Cenário alimentar do Brasil; 1.3 Classificação dos alimentos; 1.4 Guias alimentares como referência para políticas públicas; 1.5 Alimentação adequada e saudável; e 1.6 Guia Alimentar para a População Brasileira.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Educação Alimentar e Nutricional
Dieta Saudável
Educação em Saúde
Política Nutricional
Dieta Saudável
- PSIQUIATRIA E PSICOLOGIA (F )
- Comportamento e Mecanismos Comportamentais (F01 )
- Psicologia Social (F01.829 )
- Estilo de Vida (F01.829.458 )
- Estilo de Vida Saudável (F01.829.458.205 )
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
- Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
- Dieta (G07.203.650.240 )
Política Nutricional
Data de submissão:
09/Mar/2022
Aparece na coleção: