FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): o instrutivo: metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básica [Unidade 3]
(dc.type )
Material multimídia
(dc.contributor.techicalSupport )
Guimarães, Michel Bruno Pereira
Queiroz, Leonardo Aquim de
(dc.subject.classification )
Alimentação e Nutrição
Atenção Primária / Saúde da Família
Educação em Saúde
Políticas de Saúde e Planejamento
Promoção da Saúde
(dc.contributor.author )
Costa, Danielle Vasconcelos de Paula
Ferreira, Nathália Luíza
Gonçalves, Mônica Rocha
Lopes, Aline Cristine Souza
Magalhães, Kelly Alves
Marques, Rayane Jeniffer Rodrigues
Silva, Caroline Otoni da
Souza, Hugo Marcos Vilhena de
(unasus.evaluation )
2021::Angela Moreira::Avaliação midiático-pedagógica por perito
(unasus.typicalLearningTime )
30h
(dc.contributor.consultant )
Freitas, Patrícia Pinheiro de
Lopes, Mariana Souza
Ribeiro e Silva, Angélica
(dc.contributor.productionCoordinator )
Costa, Danielle Vasconcelos de Paula
Ferreira, Nathália Luíza
(dc.contributor.mainCoordinator )
Christófaro, Maria Auxiliadora Córdova
Lopes, Aline Cristine Souza
(dc.date.issued )
2021-04-26
(dc.date.available )
2022-03-09T19:04:48Z
(dc.date.accessioned )
2022-03-09T19:04:48Z
(dc.date.created )
2021
(dc.contributor.webDeveloper )
Miranda Junior, Daniel Lopes
Myrrha, Simone
(dc.contributor.instructionalDesigner )
Gonçalves, Weder Hovadich
Moreira, Angela
(dc.rights.holder )
Universidade Federal de Minas Gerais. Faculdade de Medicina. Núcleo de Educação em Saúde Coletiva
(dc.identifier.uri )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/24495
(dc.language.iso )
pt_BR
(dc.mediator )
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
(unasus.portfolio )
https://moodle.unasus.gov.br/vitrine29/course/view.php?id=478
(unasus.educationalDescription )
Apoiar o planejamento e o desenvolvimento de ações coletivas de promoção da alimentação adequada e saudável no Sistema Único de Saúde (SUS) contribuindo para mudanças nas práticas cotidianas e processo de trabalho dos profissionais de saúde, especialmente relacionada à oferta de atividades coletivas de promoção da alimentação adequada e saudável.
(dc.location.country )
BRA
(dc.subject.decs )
Dieta Saudável
Educação Alimentar e Nutricional
Educação em Saúde
Política Nutricional
(dc.description.sponsorship )
Ministério da Saúde
(dc.audience.occupation )
Agente comunitário de saúde
Nutricionista
(dc.rights.type )
Termo de Cessão UNA-SUS
(dc.description.abstract )
Este registro contém o SCORM da Unidade 3 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentado o Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica, através dos capítulos: 3.1 Explorando o Instrutivo “Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica”; e 3.2 Desafios para o desenvolvimento de atividades coletivas.
(dc.contributor.videoScriptWriter )
Paiva, Edgard Antônio Alves de
(unasus.mobile )
Smartphone
Tablet
(dc.rights.license )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/static/files/Termos_de_uso.pdf
(unasus.learningResourceType )
SCORM
(dc.title )
Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): o instrutivo: metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básica [Unidade 3]
(dc.source )
https://www.nescon.medicina.ufmg.br/cursos/curso/paas/
(dc.contributor.interfaceDesigner )
Parreira, Felipe Thadeu Carmo
(dc.relation.ispartof )
Promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Bá... (ARES/24493)
Promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Bá... (ARES/24494)