FICHA TÉCNICA DO RECURSO

Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): o instrutivo: metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básica [Unidade 3]
Este registro contém o SCORM da Unidade 3 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentado o Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica, através dos capítulos: 3.1 Explorando o Instrutivo “Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica”; e 3.2 Desafios para o desenvolvimento de atividades coletivas.


  • PSIQUIATRIA E PSICOLOGIA (F )
  • Comportamento e Mecanismos Comportamentais (F01 )
  • Psicologia Social (F01.829 )
  • Estilo de Vida (F01.829.458 )
  • Estilo de Vida Saudável (F01.829.458.205 )
  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )
  • Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
  • Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
  • Dieta (G07.203.650.240 )


  • ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
  • Ciências Sociais (I01 )
  • Políticas (I01.655 )
  • Políticas de Controle Social (I01.655.500 )
  • Política Pública (I01.655.500.608 )
  • Política de Saúde (I01.655.500.608.400 )
  • ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
  • Ciências Sociais (I01 )
  • Sociologia (I01.880 )
  • Controle Social Formal (I01.880.604 )
  • Políticas de Controle Social (I01.880.604.825 )
  • Política Pública (I01.880.604.825.608 )
  • Política de Saúde (I01.880.604.825.608.400 )
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Economia e Organizações de Saúde (N03 )
  • Políticas (N03.623 )
  • Políticas de Controle Social (N03.623.500 )
  • Política Pública (N03.623.500.608 )
  • Política de Saúde (N03.623.500.608.428 )
  • SAÚDE PÚBLICA (SP )
  • Ciências da Nutrição (SP6 )
  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
  • Vigilância Sanitária de Produtos (VS2 )
  • Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001 )
  • Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação (VS2.001.005 )
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/24495
09/Mar/2022