FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica (PAAS): o instrutivo: metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básica [Unidade 3]
Autor(es):
Instituição:
Resumo:
Este registro contém o SCORM da Unidade 3 do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica. Nesta unidade é apresentado o Instrutivo: Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica, através dos capítulos: 3.1 Explorando o Instrutivo “Metodologia de Trabalho em Grupos para Ações de Alimentação e Nutrição na Atenção Básica”; e 3.2 Desafios para o desenvolvimento de atividades coletivas.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Educação Alimentar e Nutricional
Dieta Saudável
Educação em Saúde
Política Nutricional
Dieta Saudável
- PSIQUIATRIA E PSICOLOGIA (F )
- Comportamento e Mecanismos Comportamentais (F01 )
- Psicologia Social (F01.829 )
- Estilo de Vida (F01.829.458 )
- Estilo de Vida Saudável (F01.829.458.205 )
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- Alimentos, Dieta e Nutrição (G07.203 )
- Fenômenos Fisiológicos da Nutrição (G07.203.650 )
- Dieta (G07.203.650.240 )
Política Nutricional
- ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
- Ciências Sociais (I01 )
- Políticas (I01.655 )
- Políticas de Controle Social (I01.655.500 )
- Política Pública (I01.655.500.608 )
- Política de Saúde (I01.655.500.608.400 )
- ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
- Ciências Sociais (I01 )
- Sociologia (I01.880 )
- Controle Social Formal (I01.880.604 )
- Políticas de Controle Social (I01.880.604.825 )
- Política Pública (I01.880.604.825.608 )
- Política de Saúde (I01.880.604.825.608.400 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Economia e Organizações de Saúde (N03 )
- Políticas (N03.623 )
- Políticas de Controle Social (N03.623.500 )
- Política Pública (N03.623.500.608 )
- Política de Saúde (N03.623.500.608.428 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Ciências da Nutrição (SP6 )
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VS )
- Vigilância Sanitária de Produtos (VS2 )
- Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas (VS2.001 )
- Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação (VS2.001.005 )
Data de submissão:
09/Mar/2022
Aparece na coleção: