FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Hábitos alimentares na 3° idade como meio de controle para hipertensão primaria e diabetes mellitus.
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Resumo:
Procurei neste trabalho identificar as dificuldades diárias que a pessoa idosa encontra em ter uma alimentação saudável, devido os péssimos hábitos alimentares temos como destaques as doenças crônicas como diabetes mellitus e a hipertensão que se tornam enfermidades comuns nesse grupo. A alimentação tem que ser uma pratica regular, porem dificuldades como poder aquisitivo, solidão, cultura são alguns dos fatores que limitam uma boa alimentação. Acreditamos que através de reuniões e palestras didáticas com a equipe de saúde, e especialista da aérea de nutrição poderemos realizar atividades com a 3ª idade e enfatizar a importância de uma boa alimentação e como ela pode melhorar a qualidade de vida, e assim alcançarmos uma conscientização para o bem estar físico e mental.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Saúde da Família
Medicina Clínica
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Características da População (N01 )
- Saúde (N01.400 )
- SAÚDE PÚBLICA (SP )
- Atenção à Saúde (SP2 )
- Saúde (SP2.770 )
- Saúde de Grupos Específicos (SP2.770.750 )
- DISCIPLINAS E OCUPAÇÕES (H )
- Ocupações em Saúde (H02 )
- Medicina (H02.403 )
Termos de uso:
O CEDENTE(s), por meio deste instrumento, CEDE e TRANSFERE, gratuitamente, a UNIVERSIDADE ABERTA DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE e UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS, doravante denominadas CESSIONÁRIAS, em caráter permanente, irrevogável e NÃO EXCLUSIVO, os direitos patrimoniais NÃO COMERCIAIS de utilização da(s) obra(s) artística(s) e/ou intelectuais(s), referentes ao TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO da Especialização em Saúde da Família e Comunidade, das quais declara ser (co)autor(a) e titular, durante o prazo de duração dos direitos autorais, em qualquer idioma e em todos os países.
Data de submissão:
10/Mar/2023
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