FICHA TÉCNICA DO RECURSO
A importância da variedade dos alimentos na reeducação alimentar
Resumo:
Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sandra Vilaça aborda sobre reeducação alimentar e a importância de uma alimentação variada.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Educação em Saúde
Alimentos, Dieta e Nutrição
Apoio Nutricional
- ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
- Educação (I02 )
- Educação não Profissionalizante (I02.233 )
- ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
- Instituições de Saúde, Recursos Humanos e Serviços (N02 )
- Serviços de Saúde (N02.421 )
- Serviços Preventivos de Saúde (N02.421.726 )
- FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
- Fenômenos Fisiológicos (G07 )
- TÉCNICAS E EQUIPAMENTOS ANALÍTICOS, DIAGNÓSTICOS E TERAPÊUTICOS (E )
- Terapêutica (E02 )
- Terapia Nutricional (E02.642 )
Termos de uso:
O podcast é um recurso que disponibiliza conteúdo em formato de áudio, e pode ser ouvido a qualquer momento. O NET-SES/PE em parceria com Programas de Residência em saúde, desenvolve podcasts com objetivo de apoiar ações de educação permanente (para os trabalhadores do SUS) e educação em saúde (para a população). Portanto, são produções temáticas, em formato de programa de rádio, debates ou diálogos com foco na produção de saúde.
Data de submissão:
17/May/2023
Aparece na coleção: