FICHA TÉCNICA DO RECURSO

A importância da variedade dos alimentos na reeducação alimentar
Projeto realizado em parceria pela Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a Diretoria Geral de Telessaúde, ambas da Secretaria Estadual de Saúde de Pernambuco. Neste episódio a nutricionista Sandra Vilaça aborda sobre reeducação alimentar e a importância de uma alimentação variada.

  • ANTROPOLOGIA, EDUCAÇÃO, SOCIOLOGIA E FENÔMENOS SOCIAIS (I )
  • Educação (I02 )
  • Educação não Profissionalizante (I02.233 )
  • ASSISTÊNCIA À SAÚDE (N )
  • Instituições de Saúde, Recursos Humanos e Serviços (N02 )
  • Serviços de Saúde (N02.421 )
  • Serviços Preventivos de Saúde (N02.421.726 )

  • FENÔMENOS E PROCESSOS (G )
  • Fenômenos Fisiológicos (G07 )

  • TÉCNICAS E EQUIPAMENTOS ANALÍTICOS, DIAGNÓSTICOS E TERAPÊUTICOS (E )
  • Terapêutica (E02 )
  • Terapia Nutricional (E02.642 )
O podcast é um recurso que disponibiliza conteúdo em formato de áudio, e pode ser ouvido a qualquer momento. O NET-SES/PE em parceria com Programas de Residência em saúde, desenvolve podcasts com objetivo de apoiar ações de educação permanente (para os trabalhadores do SUS) e educação em saúde (para a população). Portanto, são produções temáticas, em formato de programa de rádio, debates ou diálogos com foco na produção de saúde.
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/29086
17/May/2023