Página de busca











Adicionar novo filtro:

5 RESULTADOS (1 a 5)
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
  • Universidade Federal do Piauí (UFPI)
    27/Jun/2020
    A legislação brasileira determina que a alimentação e a nutrição constituam requisitos básicos para a promoção e a proteção à saúde, com isso este estudo visa a sensibilização para práticas saudáveis de alimentação para pacientes diabéticos, atendidos pela equipe saúde da família na Cidade de Nazaré do Piauí. Realizado pela Nutricionista do NASF...
  • Universidade Federal do Piauí (UFPI)
    18/Jul/2020
    A obesidade é uma doença crônica cujo avanço tem se dado de forma acelerada em todo o mundo nos últimos anos. Estima-se que mais de metade da população brasileira esteja com excesso de peso ou obesidade. O objetivo geral do trabalho foi desenvolver ações e estratégias direcionadas para prevenção da obesidade na população de 5 a 8 anos na Estraté...
  • Anterior
  • 1
  • Póximo