FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Curso de nutrição na APS: escolha dos alimentos
Acervo
(dc.type
)
Vídeo
Área temática
(dc.subject.classification
)
Alimentação e Nutrição
Educação em Saúde
Telessaúde / Telemedicina
Telessaúde / Telemedicina
Autor
(dc.contributor.author
)
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
Avaliação do recurso educacional
(unasus.evaluation
)
2015::Roberto Nunes Umpierre::Avaliação de conteúdo por perito
Data da publicação original
(dc.date.issued
)
2015-07-03
Data de publicação no ARES
(dc.date.available
)
2016-01-25T13:50:18Z
Data de submissão ao ARES
(dc.date.accessioned
)
2016-01-25T13:50:18Z
Detentor(es) do direito autoral
(dc.rights.holder
)
TelessaúdeRS/UFRGS
Duração
(dc.format.duration
)
6 min
Endereço do recurso no repositório
(dc.identifier.uri
)
https://ares.unasus.gov.br/acervo/handle/ARES/2952
Idioma
(dc.language.iso
)
pt_BR
Instituição
(dc.mediator
)
Núcleo Telessaúde Estadual do Rio Grande do Sul
Objetivos de aprendizagem
(unasus.educationalDescription
)
Fornecer informações básicas sobre a escolha de alimentos para os profissionais da Atenção Primária à Saúde.
País
(dc.location.country
)
BRA
Palavras-chave (em linguagem natural)
(dc.subject.keyword
)
Alimentação básica
Alimentação brasileira
Alimentação familiar
Alimentação regional
Alimentação sustentável
Palavras-chave DECS
(dc.subject.decs
)
Alimentação
Dieta
Educação Alimentar e Nutricional
Guias Alimentares
Nutrição em Saúde Pública
Publicado anteriormente
(dc.published.previously
)
Sim
Público-alvo : contexto
(dc.audience.context
)
Profissionais que atuam na Atenção Primária à Saúde.
Público-alvo: ocupação
(dc.audience.occupation
)
Agente comunitário de saúde
Agente de saúde pública
Agentes da saúde e do meio ambiente
Médicos clínicos
Nutricionistas
Técnicos e auxiliares de enfermagem
Regime de direitos autorais
(dc.rights.type
)
Termo de cessão UNA-SUS
Resumo
(dc.description.abstract
)
Este vídeo, que integra o curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre nutrição na Atenção Primária à Saúde, tem como tema principal a escolha dos alimentos de acordo com o "Guia Alimentar para População Brasileira”, publicado em 2014. Trata da alimentação culturalmente apropriada e ambientalmente sustentável com ênfase em nutrientes e formas de preparo de alimentos.
Termos de uso
(dc.rights.license
)
Livre acesso.
Tipo de recurso
(unasus.learningResourceType
)
Vídeo
Título
(dc.title
)
Curso de nutrição na APS: escolha dos alimentos
URL da fonte original do recurso
(dc.identifier
)
https://www.youtube.com/watch?v=ZzDI-qnqvzs&list=PLivLVeug_yQ-N_nlO4kTMRvnrPqWxAz41&index=1
possui parte
(dc.relation.haspart
)
Curso de Nutrição na Atenção Primária à Saúde
Aparece na coleção: