FICHA TÉCNICA DO RECURSO
Curso de nutrição na APS: principais recomendações nutricionais para hipertensos
Instituição:
Resumo:
Este vídeo, que integra o curso do TelessaúdeRS/UFRGS sobre nutrição na Atenção Primária à Saúde, oferece orientações e recomendações nutricionais para hipertensos. A redução do uso de sal e de gordura e a inclusão de alimentos naturais e frescos no cardápio diário fazem parte da lista de conselhos básicos para esse grupo de pessoas. Confira, no vídeo, os demais conselhos.
Palavras-chave DeCS (clique para expandir a hierarquia):
Hipertensão
Educação Alimentar e Nutricional
Dieta
Nutrição de Grupos de Risco
- DOENÇAS (C )
- Doenças Cardiovasculares (C14 )
- Doenças Vasculares (C14.907 )
Dieta
Nutrição de Grupos de Risco
Termos de uso:
Livre acesso.
Data de submissão:
26/Feb/2016
Aparece na coleção: