Página de busca
Refinar busca
- Area Temática
- 2 Alimentação e Nutrição
- 1 Saúde da Mulher
- Público-alvo: ocupação
- 3 Médicos clínicos
- 1 Agentes da saúde e do meio ambiente
- 1 Assistente social
- 1 Farmacêuticos
- 1 Fisioterapeutas
- . próximo >
- Tipo de recurso
- 4 Texto
4 RESULTADOS (1 a 4)
- Anterior
- 1
- Póximo
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)08/Feb/2017Recurso aborda a nutrição como um fator determinante da saúde do indivíduo. Destaca-se que atualmente no Brasil, as principais causas de mortalidade e morbidade estão associadas à alimentação inadequada e à inatividade física, e tem ocorrido um grande aumento da obesidade e das doenças carenciais. Diante disso, é necessário promover o apoio e a ...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)08/Feb/2017Ao abordar o assunto "Promoção de alimentação saudável", é necessário considerar alguns aspectos importantes. Não se trata apenas de mudar o consumo de alimentos pouco saudáveis para alimentos mais saudáveis, deve-se compreender que os alimentos trazem significações culturais, comportamentais e afetivas singulares, e eles ainda são fonte de praz...
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)27/Sep/2019Esta obra consiste em um material complementar do curso de Redes de Atenção às Urgências no âmbito do Sistema Único de Saúde. Como tema, aborda os fundamentos do acolhimento com classificação de risco na Rede de Atenção às Urgências e a Política Nacional de Humanização do SUS (PNH).
-
Universidade Federal do Maranhão (UFMA)23/Jun/2017O presente livro tem como perspectiva oferecer subsídios para atuação na Atenção Básica à Saúde das Mulheres, priorizando suas necessidades, fornecendo estratégias e ações para atuar nas multidimensionalidades, seja ela de caráter biológico, emocional ou social, e permitindo o fortalecimento da relação e vínculo entre o usuário e o profissional....
- Anterior
- 1
- Póximo